tespek positif usg blm ada kantung rahim

Bun sya trakhir mens tgl 16 feb kmrin tp saya sdh tespek dan positif trs bun klw dihitung dr hpht nya si sdh 4 minggu. Nah sya pergi ke doktr kndungan sdh di usg transv tp kata dktr nya bru pembengkakan rahim atau pelebaran rahim. Apa itu wajar aja bun? Apa ada yg ngalamin kaya saya seblm nya bun? Bagi info dan shere pengalamanya dong bun. Klw bgtu apa nanti akan kelihatan kantung rahimnya itu di minggu keberpa nya gtu bun?

tespek positif usg blm ada kantung rahim
101 Các câu trả lời

Wajar, saya dulu juga gitu bun di tp positif pas usg belum ada kantong rahim. Trus sama dokter nya dikasih utrogestan dan suruh balik lagi sekitar 2 mingguan dan alhamdulillah sampe sekarang baby nya sehat

Mau tanya bunda. Saya hamil jalan 2bulan. Badan saya selalu g enak. Mual. Sering sakit kepala. Meriang. Mau ngapa2in g enak bawaannya. Sikat gigi selalu muntah2... perut kembung. Solusi minum obat apa ya bunda. Makasi bunda.

5y trước

Samaaa.. mual muntah paraaah.. aku ga tau berapa week lom periksa. Yg jelas bulan lalu testpack positif. Udh ga mens 2 bulan.. akhir bln deh periksa.. lagi payah bgt ni bawa badan

waktu hamil yg pertma gtu saya bun tespek positif , hasil lab positif , tapi pas usg blm ada kantung janinnya . akhirnya malah keguguran bun , kosong setaun , langsung hamil lagi di bulan yg sama pas hamil anak pertama .

Saya gak tau sih wajar atau nggak Tapi saya memang pas hpht 5w juga belum ada kantong rahim (baru penebalan rahim), 2 minggu kemudian pas usg lagi udah ada kantong dan embrionya dan uk nya 6w3d (selisih 6 hari dengan hpht)

Gpp bun, aku pertama USG Malah belum terlihat APA²... Mash kosong.. Hpht 4/5mgu... Kata dokter nya... Dedeknya Baru dalam perjalanan... Nunggi 4mgu lg untk USG... dan Alhamdulillah... UK. Pas d usg 8mgu... Udah klihatan bun..

4y trước

Udah klihatan janinnya...

Iya bund gamesti. Aku 5 week uda nampak kantung. Tp temenku dulu jg 9 week. Soalnya dinding rahim kan masing2 jg. Kadang ga mesti. Atau mgkn jg dokternya. Coba setengah bulan cek lagi atau ganti dokter.

Aku juga gitu bun . Sudah 4 Minggu belum terlihat apa apa, dokter bilang cuma air ketuban aja isinya .. coba di cek aja 1 bulan lagi bun, mungkin sudah terlihat .. kita berfikir positif aja bun 😊

tunggu sampai 8-12 w bun.. aku dlu juga gitu baru 5w aku usg karena takut keguguran lagi karena BO belum kelihatan kantung disuruh balik 2-3mg lg .. aku usg di usia kehamilan 9w baru kelihatan bakal janin.

aku jg barusan banget check usg transvaginal bun hpht 11 maret masii baru penebalan dinding rahim. agak khawatir jg krna sebelumnya abis keguguran huhu . semoga sehat sehat buat kita smua ya bun😊

Wah sama bun aku jg trakhir mens tgl 16feb, testpack tgl 14 maret positif langsung ke dokter, dokter masih gak yakin kalau bnran hamil. Jd suru 2-3minggu baru balik ke dokter. Dikasih vitamin kan bun?

5y trước

Utrogestan sama starfolat bun