Migrain saat hamil

Bun, sya sudah migrain 2 hari ini. Solusinya gimana ya bun buar gak migrain lgi? Rasanya sakit bgt nyut nyut nyut #ingintahu #pleasehelp

7 Các câu trả lời

Aku juga yg lalu migrain parah sampe hampir seminggu. Tp sama skali gk minum obat. Alhamdulillah skrg ga kambuh lg. Kudu maksain diri sering minum air putih, jangan begadang dan tidur maksimal jam 10 malem, jangan banyak fikiran coba fokusin ke 1 hal aja, dipijit lembut area yg pusing. Terakhir coba pijat memutar bersamaan tulang pipi bagian kanan dan kiri (cekungan pipi yg letaknya horizontal dekat lubang hidung). Akusih ngefek.

saya full sebulan Bun migrain, Biidznillah hari ini baru enakan migrainnya, dikasih paracetamol sama dokter buat 2hari.

cek hb dan tensi darah, minta obat yg aman dari dokter, jgn nahan ngantuk, jgn lupa perbanyak air putih

klo dokter kandungan saya blg gpp minum Paracetamol klo sakit bunda

dipijit pelan kepalanya bun terus diajak tidur. dan jgn lupa makan

saya dikerok leher baru sembuh bun, krn minum obat tkut😁

saya dulu d kerok leher sma punggung aja.