Hamil muda anak ke 2 rasanya mashaAllah sekali😌

Bun, sya sedang hamil usia kandungan 8 minggu, ini kehamilan ke2 sya, yg sya rasakan dgan kehamilan pertama sgt berbeda, hamil pertama bsa dibilang sya hamil kebo, yg kedua ini mashaAllah, suka pusing berhari2, ditambah musim bapil yg sekarang ini, mulut pahit, tdak selera makan, kira2 itu masih wajar ngga bun buat ibu hamil muda? Di tambah sya juga masih aktif kerja bun

13 Các câu trả lời

Sama bund, hamil anak ke 2 maasyaaAllah bund bnrbnr kaya gak berdaya bgt, semuanya dirasain.. hamil pertamaku juga kebo bgt