Hamil muda anak ke 2 rasanya mashaAllah sekali😌

Bun, sya sedang hamil usia kandungan 8 minggu, ini kehamilan ke2 sya, yg sya rasakan dgan kehamilan pertama sgt berbeda, hamil pertama bsa dibilang sya hamil kebo, yg kedua ini mashaAllah, suka pusing berhari2, ditambah musim bapil yg sekarang ini, mulut pahit, tdak selera makan, kira2 itu masih wajar ngga bun buat ibu hamil muda? Di tambah sya juga masih aktif kerja bun

13 Các câu trả lời

Wajar bunda, selagi tidak ada tanda bahya kehamilan seperti flek, pusing yg sangat sakit, kelur cairan dr kemaluan dll

GPP Bun ktanya kalo mual muntah itu insyaallah anaknya pinter. biar kita juga milih makanan terbaik untuk janin kita

sama bun aku dari hamil pertama sama yg ke2 ini sama² masyallah nikmatnya mendem aja dikamar