Hamil muda anak ke 2 rasanya mashaAllah sekali😌

Bun, sya sedang hamil usia kandungan 8 minggu, ini kehamilan ke2 sya, yg sya rasakan dgan kehamilan pertama sgt berbeda, hamil pertama bsa dibilang sya hamil kebo, yg kedua ini mashaAllah, suka pusing berhari2, ditambah musim bapil yg sekarang ini, mulut pahit, tdak selera makan, kira2 itu masih wajar ngga bun buat ibu hamil muda? Di tambah sya juga masih aktif kerja bun

13 Các câu trả lời

Sama kita bunda., Hamil ke 2 yg masyaAllah sekali. Hamil pertama enak banget lancar sampe persalinan. Hamil ke 2 diuji dr umur 7w sampe 10w6d, mual muntah parah, sempet flu jg., demam. Skrg udh 11w2d alhamdulillah udah enakan., ga pernah mual lagi., ga muntah lagi., cuma pusing aja. Semangat bunda., afirmasi positif sm dedeknya., insyaAllah masa" ini terlewati.

wajar aja sih bun TM1 memang kebanyakan ngalami morning sickness,, saya juga gitu masuk TM2 udah membaik.. memang sekarang cuaca lg ngk karuan bikin sakit jaga kesehatan aja bun.. saya juga kerja dari awal hamil sampai skrng kerja terus ya walaupun dulu di TM1 sering ijin karena ngk kuat😅

sama Bund aku jga gitu yang pertama ngebo banget dan yang kedua lemah banget sampe harus drama kolosal sama suami setiap mau tidur karna harus di Balur dlu sebadan badan biar mual muntah nya ilang

sama bunda , ,,, saya jg sedang hamil anak kedua. berbeda sekali dg anak yg pertama . males bgt mau ngapa"in, paling enak klo dah ketemu bantal . dinikmati aja Bun ...

sama aku juga,sekarang hamil anak pertama gamau makan nasi,nyium bau nasi aja muall. minum air kalo ga dingin gamau,sering pusing,badan lemes, kehamilan 11week bun

Samaa… dlu anak pertama aku mual muntah juga, tp anak kedua ini krn kembar jd double2 mual muntahnya 🤢 ditambah pusing sepanjang hari dari w4 sampai w11 🥲

sama bun saya juga hamil anak ke 2 sekarang 10week nikmat nya luar biasa dari hamil pertama kemaren mana pula anak pertama rewel mau nya sama saya terus lo bun

sama sih bun , hamil pertama ngebo banget. tapi yg ke dua ini nikmat nya luar biasa ☺ pusing , mual, muntah, nafsu makan berkurang

sama Bun aku jg kehamilan anak kedua,ini Lg bapil kepala pusing..Masya Allah mood berubah2 ☺️sehat2 sllu bunda semua 💕

Sama bund, hamil anak ke 2 maasyaaAllah bund bnrbnr kaya gak berdaya bgt, semuanya dirasain.. hamil pertamaku juga kebo bgt