Batuk

Bun, sya mw tya.. Saya batuk dah hmpir 2 minggu gg smbuh"ke dokter d ksih obat batuk sma obat calsium kndungan.. Tpi hsilx nihil.. Ttep aj btuk moah dda sakit smpe perut.. Sya tkut brmslh sma kndungan aku.. Sebab ini hmil ank pertma jdi bingung mw di obatin apa lgi.. Tpi sma bumer sllu di buatin kecap sma jeruk nipis sruh mnum ttep aj btuk.. Smoe mlam gg bsa tdur.. ?Mhon slusix bun.. Brangkli ad yg pernh ngrasain kyk saya?

60 Các câu trả lời

Saya waktu itu juga batuk pilek dan tensi rendah, ternyata kecapekan karna suami saya masuk rumah sakit 5 hari, dan dirumah seminggu lebih.. Trus periksa ke puskesmas, skalian cek lab. Dikasih vitamin bun warna kuning sama pink cuman diminum sehari 3x langsung besoknya alhamdulillah sembuh..