Batuk

Bun, sya mw tya.. Saya batuk dah hmpir 2 minggu gg smbuh"ke dokter d ksih obat batuk sma obat calsium kndungan.. Tpi hsilx nihil.. Ttep aj btuk moah dda sakit smpe perut.. Sya tkut brmslh sma kndungan aku.. Sebab ini hmil ank pertma jdi bingung mw di obatin apa lgi.. Tpi sma bumer sllu di buatin kecap sma jeruk nipis sruh mnum ttep aj btuk.. Smoe mlam gg bsa tdur.. ?Mhon slusix bun.. Brangkli ad yg pernh ngrasain kyk saya?

60 Các câu trả lời

ak dari hamil 6bulan bun diobatin segalamacam gk sembuh smpe klw batuk ngompol 🤫..ehhh pas dah lahir sembuh sendiri 😁 percaya gk percaya mungkin emang bawaan debayinya...🤭

Aku jg bun baru kelar bgt sembuh .. di minumin air hangat aja terus leher nya di balurin yg hangat gt .. tp kemaren aku ke dokter 2x dan di kasih silex dan obat obh molex ini ..

Coba minum ini mba, aman buat ibu hamil. Dulu saya batuk sebulan lebih, minum 2x ini Alhamdulillah sembuh. Di minum sama di oleskan di dada, punggung, leher kalo mau tidur

5y trước

Iya sama² bun

UK berapa bun?? Saya tm 1 batuk tm 2 jg batuk ... banyakin konsumsi vit C bun...sama kalo aku sih makan permen strepsil...trs klo minum usahakan air hangat bun

Hindari asap rokok. Bila perlu kemana2 pake masker. Minum obat batuk OBH aman buat bumil. Tiap pagi coba minum wedang jahe biar tenggorokanx hanget

Coba Rhinatiol bun.. Kemarin sy juga batuk2 sampe sakit perutnya, dikasih obat itu sama dokter kandungan sy.. dan puji Tuhan cpet sembuh..

Saya jg batuk 1minggu gk sembuh2,gak brani minum obat sembarangan sy minum perasan air jeruk nipis+kecap bun baru 2xminum lgsg sembuh.

Saya jga skrarang lagi batuk bun, alhamdulila 2 hari minun jeruk peres sama madu tapii pakai air anget bun alhamdulila da sembuh bun

5y trước

Sama sama bun

Mnum prospan bun aman itu dr dokter spig sya obat herbal rasanya kek madu dua kali mnum aja insyaAllah sembuh sya kmren bgtu

Bunda tadi suami saya gak sengaja batuk di depan saya, saya lagi hamil itu gimana ya saya khawatir sama janin nya?