kesehatan

Bun tlong bntu sya hmil 37wk skrg yg drsakan batuk gak brenti" smpe gak bsa tdur udah 2hri, d kaih tau pk jruk nipis jahe sma madu udah sya cba tp gda prkmbangan, klo blh mnt saran obat btuk herbal yg manjur untuk bumil apa?? Mksih

2 Các câu trả lời

Ksih bund saran nya, nnt cb nyr d apotik, yg jd mslhnya suami nglrg bgt buat mnum obat"n aplg kt bli d apotik, , aku dh k bidan tp obat nya gda reaksi sm sx, skrg yg drsakan prut krasa sakit bgt saat trjd btuk, smp pgn nangis

Pectum syirup. Tapi saya kok ga mempan dikasih itu, akhirnya resepnya di ganti sama obat "Silex" itu pun butuh proses tapi sembuh.