Batuk

Bun, sya mw tya.. Saya batuk dah hmpir 2 minggu gg smbuh"ke dokter d ksih obat batuk sma obat calsium kndungan.. Tpi hsilx nihil.. Ttep aj btuk moah dda sakit smpe perut.. Sya tkut brmslh sma kndungan aku.. Sebab ini hmil ank pertma jdi bingung mw di obatin apa lgi.. Tpi sma bumer sllu di buatin kecap sma jeruk nipis sruh mnum ttep aj btuk.. Smoe mlam gg bsa tdur.. ?Mhon slusix bun.. Brangkli ad yg pernh ngrasain kyk saya?

60 Các câu trả lời

Minum air parutan kencur + garem bun.. Saya kmrn pas hamil batuk minum itu alhamdulillah sembuh ga pake obat2an

Perbanyak minum air hangat bunda, atau air hangatnya di campur madu itu enk loh bunda, semoga lekas sembuh yahh

Rebus jahe sampe airnya kecoklatan. Minum airnya dikit2, seteguk2 aja, sejam sekali. Trs banyak minum air anget

Aku kemaren batuk minum air perasan lemon + gula batu + air hangat bun.. Alhamdulillah g sampe 1 minggu sembuh

Dadan, punggung, belakang lehernya di kasih balsem vicks mba. Biar anget. Sama minum air putih anget

5y trước

Sudah bun.. Typ malam sma pagi di olesin sma bumer..

Saya skrg lagi ngalamin batuk jg bun hamil 14 week, cuma minum madu + rebusan jahe / lemon

Minum air perasaan jeruk nipis bun ..kalo bangun pagi berjemur .lama lama batuknya hilang

Klw minum air yg hangat bun, minum air jahe buat ngurangin batuk nya

Kemaren pas saya batuk di resepin obat comtusi Bun sama dokter SpOG nya

Jangan di sepelekan bun batuk lebih dari 2 minggu itu bisa jadi gejala tbc ..

5y trước

Iyah bun coba tes dahak aja bun