batuk

bayi saya 1bulan, skarang lgi batuk berdahak udh mnum obat dri bidan msih ttep btuk . kalau sya yg mnum laserin gapapa ? biar ke minum sma s kecil lewat asi

2 Các câu trả lời

hi bunda, kalo bayinya yang sakit, bayinya yang diobati. kalo bunda yang sakit, bunda yang minum obat.. kalo boleh tau batuknya karna apa??

3y trước

sama bun bayi ku usia 1bulan lgi batuk udh di bawa ke bidan kata nya bayi usia segitu belum boleh minum obat saran bidan suruh banyak minum asi sama di jemur tapi udah 2mnggu belum sembuh bun..mohon sarannya bun