Bolehkah Hamil Makan Udang??

Bun, sya mw nax.. Usia kndungan sya 21minggu..tpi bwaanx lmes dan kmbung mlulu..mkan gg slera, Tpi klo si bumer msak udang akux suka mkan.., tpi kta tmenku aku gg boleh mkan udang.. Gg tw knpa.. Emng btul kah bun.. Oramg hmil muda gg boleh mkan udang??

2 Các câu trả lời

tanya temennya coba kalo ngelarang tuh bilang juga alesannya kenapa udang ya kaya protein, bagus buat bumil, asal masaknya sampe mateng

Udang mengandung protein, kalsium, magnesium dan omega 3. Bagus banget loh kenapa gak boleh

4y trước

Mitos