kehamilan 39w

Bun knpa yaa.. Sya mlm tdi keluar sprti air gitu diCD tp gak bnyk .. Air seni bukan.. Sya takutny air ketuban yg kluar itu rembes... Mhon infonya untk bunda yg prnah nglamin sma sprti sya...

10 Các câu trả lời

Saya jg awalnya air ketuban rembes pas jam 1 sm jam 4 subuh terus paginya saya bawa jln" terus bun keluar lendir sedikit sambil ngerasain mules" sampe sore terus dr magrib mulesnya makin jd intensitasnya stngah 10 ke bidan tau" udah pembukaan 7 bun padahal ini hamil pertama ngejen cm 1 jam alhamdulillah dde nya skrg udh lahir bun Saya doakan semoga bunda jg segera di berikan kelahiran yg mudah dde dan ibunya sehat dan selamat amin 🙏

5y trước

Klo gitu bawa jln" terus bun oia klo mandi bunda nya s*** up bun 10-20 tp tergantung kuat bunda nya aja saya jg di bawa s*** up di kamar mandi sambil pegangan di bak mandi y bun biar gk kepeleset

Beli kertas lakmus yg warna merah bun, tempelin ke air yg merembes itu, kalo warnanya berubah biru brrti itu air ketuban yg merembes

5y trước

Di apotek ada bun, harganya murah kok sekitar 20.an

Cek ke dokter kandungan ajaa bun, biar bisa di usg keadaannya gimana, kan udah 39w jugaa

saat ditahan masih kluar gc bun? lbih baik priksa aja... minimal ke bidam biar gc worry

cek aja bun. dlu aku jg kluar gt, dikit. tnyata itu ketuban

Sama tapi kta dr itu air ketuban kalo terus terusan

Cek ke bidan aja bun Nnti kalo ke rs blm bukaan

coba periksa aja bun ke bidan aja gakpapa

Periksa kebidan aja bunda

Usia ke hamilan brp week