kondisi ibu hamil

Bun sya mau tanya.. Ko akhir" ini sya jd sring cpt pusing mual muntah ya? Sakit punggung pun g kunjung smbuhh wajar g y bund.. Usia khmiln sy 22minggu. Mohon pncerahNnY bund" brg x ada yg prnh nglmin sprti saya mnta msukannya..?

1 Trả lời

Makanya ttp sedikit2 tp sering bun. Cb cek ada konsumsi kalsium nggk bundanya?

5y trước

Gt ya..brti g bleh tlt y mknnya. Aku mkn kdg siang sm mlmnya aj... Kmrn ps dipusksms sh dksh cm ps hbs udh g konsumsi lg.