Punggung Sakit,,

Bund,, ada g bunda2 dsni pas hamil tidur trlentang trus punggung bawah jdi sakit. Miring kanan kiri kdang g nyaman,, Jdi tdur stengah miring punggung di ganjal guling ato bantal,, biar g trlalu trlentang. Gmna ya bund,,tdur g bsa nyenyak kpla jdi sring pusing?? Pernh ada yg ngalami gk,, dn solusinya gmna?? Mnta saran yaa,, Trimakasih,,

2 Các câu trả lời

Saya pernah sampe tidurnya duduk bun saking ga dapet posisi yg enak pas tidur.. Kanan kiri kepala ganjel bantal setinggi telinga

4y trước

Blum lgi klo mlam pipis2 jga, Klo mlam uda kbangun mau tdur lgi jg susah,,

solusinya dinikmatin aja bun🙈

4y trước

Sma si adek di bantu utk mmbiasakan dri dri awal ya bund brrti,, 😄😄