Trimester 1 badan gak ada enak"nya

Bund mau nanya adakah dsni sm dgn saya trimester prtama kepala rasanya pusing banget g ilang" mual muntah jg parah g brhenti" jdinya bkin bdan lmes g kuat buat bngun. Wajar gak y kondisi sprti ini?

2 Các câu trả lời

Wajar kok bund, banyakin istirahat sm makan yg manis manis bund biar gak mual, sedikit gpp asal kemasukan makanan, jadi biar ada tenaganya

wajar bun, emang lagi fasenya. semangat yaa 😊 nanti tm2 inshaAllah enakan kok