Hamil jadi sering biduran

Assalamu'alaikum bnda? #bantusharing donk bund..saat ini usia khamiln sya 38w dan saya heran skli knpa smnjk hamil saya jdi sring skli biduran y? Apa krna hormon atw gmna y bund? Kira2 bnda2 dsni prnh ada yg nglmin hal yg sma gx? Udh prnh cekup k dr.kndungn..tpi saya g nmuin jawabn yg mmuaskn bgi saya, bliau hnya mnjawab mungkin bawaan bayinya. Saya risih bngt bund soalnya mkin sni biduran ny mkin sring bhkn smpe g ilang2😑 #seriusnanya ya bund 🙏 dan bgi bnda2 yg blom tau biduran..sma prsis kaya kaligata, atw tpat nya bentol2 kya klo alergi

5 Các câu trả lời

apa gak di bawain obat dari dr kandungan Bun ? saya ini juga biduran tapi Alhamdulillah sudah agak mendingan sama dr kandungan di kasih obat dan di suruh tes darah lengkap plus rapit tes, Alhamdulillah hasilnya normal dan rapit tes negatif. selain obat, setiap mandi saya pakai air daun sirih hangat,

4y trước

nggx bund..pas saya nanya in k dr.kndungn dokter ny cma jawab "bawaan bayi mungkin" gtu doank..soalnya saya juga gx punya riwayat alergi. nyari2 tau d internet juga gx nemu. psti kbnykn bawabn yg saya dpt krna cuaca dingin..v kn saya tinggl nya d cuaca pnas😑

up