Manfaat minum susu kedelai

Bun sya mau sharing,, baru2 ini sy coba minum susu kedelai ternyata enak rasanya dan seger gitu.. Eh jd ketagihan tiap hari. Pdhl sblm hamil, aku ga terlalu suka minum susu kedelai.. Itu bagus ndak ya untuk bumil..

1 Trả lời

gapapa kalau cuma sehari sekali tp nanti kalau sudah ketahuan jk nya laki-laki baiknya dikurangi atau dibatasi konsumsi susu kedelai nya

2y trước

bagus bun memang tp karena ada estrogen (hormon yg biasa ada di perempuan) takutnya kalau kebanyakan kurang baik ke janin laki-laki.. jd baiknya dibatasi