Assalamualaikum bunda² saya mau bertanya nih Diusia kehamilan dari 27w sampe skrg 28w sy ga minum susu ibu hamil saya malah suka minum susu kacang kedelai bun, saya ketagihan tiap hari minum susu kacang kedelai alhasil bikin sendiri di rumah , kalo setiap hari minum susu kedelai itu boleh ga ya bun bahaya ga ya buat debay klo tiap hr minum karna aku ga minum susu ibu hamil jd d ganti sama susu kacang kedelai... #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

2 Các câu trả lời

semoga aja aman y bun, soalnya ada temenku tiap hari minum susu kedelai anak nya lahir alergi susu sapi, jd belinya yg soya terus, jd ak diingetin supaya jng minum susu kedelai takut sama kyk anaknya

1y trước

Ia kah bun ,duh sy jadi takut

Gapapa bu