seputar kehamilan

Bun sya mau nnya klu hml 6 bln boleh mnun ssu frisian flag gak? Soalnya sya gak doyan ssu hml bun

5 Các câu trả lời

Klo ga doyan susu hamil, minum susu UHT aja bun, sy juga skr udah bosen mnm susu hamil jdnya lagi mnm susu UHT itupun sy ganti2 merk nya bun, nyobain mana yg paling enak di lidah hehe... Susu hamil bisa coba merk anmum coklat bun atau frisian flag yg coklat, enak kok...

klo yg kental mnis jgn bun itu kan bukan susu cuma krimer pnambah bhan mkanan , mnding yg susu uht bun

yg mana susu benderanya? UHT atau kental manis?

Oke bun Mksh atas srannya bun

Yang kental manis bun

5y trước

jgn yg kental manis bun, malah gula nya bnyak banget. hindari gula berlebih. kalo susu anmum udh coba bun? rasanya enak kok kayak susu biasa ngga bikin eneg