Cream wajah

Bun sya mau nanyak Ada gk yg lgi hmil pakai cream wajah Produk BBC Kira² aman gk iy, Mohon srannya🤗

Cream wajah
85 Các câu trả lời

gak aman,,karna cream malamnya positif hidrquinon,coba lihat cream mlm nya polos doang,itu yg dinmakan nebeng BPOM,yg slbihnya kyak toner cream siang bebC aman,kecuali cream mlmnya,sngat bahaya.coba lihat dr,richarl lee dr kcantikan indonesia,disana tertera semua merek yg di uji sendri kmren,jgan kaget ntar klau ada cream nya di list,cuma ms glow kmren yg di cek aman dari berbahan kimia

4y trước

Ms glow kaya gmn sih Bun? Adakah potonya?

Saran aja sih bun ..kalo lg hamil mending jauhin dulu pake krim gituan ... sebenernya aku jg pake loh bun tapi pas tau hamil aku berenti bun ...karna meskipun berbpom pasti akan berpengaruh untuk si debay .. karna bunda pake nya tiap hari kan ... pengalaman aku bun hamil pertama ngotot banget skincare an tapi pas lahiran aku pikir kalau skincare itu ngaruh ke perkembangan debay ... anak ku pertama stillbirth 😢

4y trước

saya hanya kasih saran agar stop dulu pakai krim skincare saat hamil bun ... saya gatau masalah aman atau tidaknya merk2 lain ...

kl cream yg ga jelas komposisinya aku ga pake bun, kl ada dikemasan komposisinya itupun baca2 dulu ada ga bahan yg ga bs untuk bumil. ga sembarang2 bun, coba pake skII aja bun, insha Allah aman, soalnya dr komposisi yg ditunjukkan sih aman. satu lagi bun, kl yg lokal, yg ada bpom aja belum tentu aman, apalagi kl ga ada. jgn sampai keinginan kita untuk cantik mencelakakan anak kita

Pernh lihat di channel youtube dokter grandlich atau dr lee lupa sy kl ini nggk aman. Sy rekomendasikan pakai paket mama's choice face glow kit, di tko resminya di shopee 156k isinya facial foam+pelembab aj sih tp produk ini khusus bumil busui jd aman dan bpom pastinya. Kl mau lbh murah lg bs tukar poin dlu di TAP menu Ragam Hadiah disitu ada voucher diskon mama's choice😊🙏

4y trước

aku soalnya gapernah tuker point😂gatau caranya jugaaa

ga perlu lah skin ker skin keran kalo lg bunting mah,,,,yg penting jaga kebersihan, yg resik hidup nya. mau aman mau ngga tuh obat muka yaahh yg namanya org jualan tau lah yah yg penting laku,,,, kalo mau perawatan khusus abis lahiran lebih afdol nggak menzolimin siapapun 😌😌

4y trước

nah itu baru sayang janin,,,sabar aja nnti abis debay lahir mau perawatan lg geh gk masalah. 😄😊

sebaiknya kalo skin care pake yg bahan alami aja bun. misalnya sensatia botanica, elsheskin, atau wardah (produk lokal). setau saya skin care yg mengandung salicylic acid (biasanya utk perawatan jerawat) dan retinol (perawatan anti aging) itu ga baik buat pertumbuhan janin

4y trước

iy Bun sya gk jdi blik,takut jga nanti knpa²

krim ky gt racikan bund,, ada merkuri pasti itu jg komponennya 4 ada sianng mlm sabun sm toner dan pke wadah yg murahan gt mnding jgn deh bund... ada loh yg prna cerita dsni dy suka pke krim ky gt dan anak ny lair belang2 kaya d coret in spidol naudzubillahhhhhhh

4y trước

wardah aja yg krim siang mlm ngga boleh..kmrin q udh konsult dokter

nahh apalagi aku bun, pengen pakai skincare MS glow bun, tapi suami bersikeras gak di bolehin perawatan cream siang malam bun, akhirnya saya di belikan ini semua tanpa sepengetahuan saya bun katanya insyaallah lebih aman bun

jangan bun, ini gk hamil aja spt.nya bahaya klo krim2 pemutih spt ini dikhawatirkan ada hidroquinonnya, trkdg gk ditulis dlm ingredientsnya mom, hamil skincare an boleh bgt kok asal pake produk dgn ingredients yg aman bun

.poko nya mah cream" yg tujuan nya memutihkan itu gadi bolehin dulu, meskipun yg Katanya bahan nya aman buat bumil tapi mending cari aman sih kalo saya.. saya ga pake apaapa selama hamil cuma sabun cuci muka aja