cream wajah

cream wajah yg aman pas hamil apa ya kira-kira?

34 Các câu trả lời

Cari aja di google skincare utk ibu hamil dan menyusui, biasanya yg spt itu yg bahannya natural2 alami, bukan bahan kimia. Banyak kok. Saya sih pake merk Sukin, udh di claim aman utk ibu hamil+menyusui.

Selama hamil, saya ga berani pake cream apapun utk wajah krn cocok atau nggak sebuah produk dampaknya berbeda ke masing² proses kehamilan dan janinnya

gk pkek apa" bun.. karna kta dokterku. ... bumil tdk di sarankan pkek cream .. jdi di nikmati aja deh hamil tanpa make up... alhamdulilah.... suami mlh syg bgt....

saya ngak pke apa2 bun, stop smua, soal nya worry banget,, hehehe tp Alhamdulillah malahan ngak pke wajah saya tetep baik2 saja n malah makin bersih

karena saat hamil ini saya mual kalau nyium aroma apapun termasuk cream wajah jadi saya tidak pakai cream wajah atau bedak... alami saja.. haha

aku juga sama kaya bunda bingung nentuin cream pas awal hamil. Akhirnya aku pake ocean fresh bahan organik. Alhamdulilah aman dan nyaman bun.

pakai apa saja boleh bun asal tau itu di bolehkan buat di pakai saat hamil apa tidak.. dan tdk mengandung merkuri atau pemutih ya bun..

kalo aku sih gk pke bun . alhmdulillah gk knpa2 muka nya . kta suami mlah cantik alami nya ibu hamil mah adem diliat nya bun ..

aku ndag pake cream apa2 bunn cuma kadang pake masker dr susu beruang di campur jeruk nipis alhamdulillah hasilnya jg bgs

Yang aman sbnarnya yg gak pke mercury bun dan campuran bahan yg gak aman . Tpi sarannya gak usah dlu bun