Cream wajah

Bun sya mau nanyak Ada gk yg lgi hmil pakai cream wajah Produk BBC Kira² aman gk iy, Mohon srannya🤗

Cream wajah
85 Các câu trả lời

kalo mau pake cream pake cream dokter bun ...kan di priksa dulu trus di tanyain usia kehamilan nya ..kalo di dokter aman ..aku juga gtuh. tapi di saranin nya nanti kalo udah 5bulan baru nanti di kasih resep cream ..

Saya jg pake ini bun, tp cream malam doang. Cuma rada bingung sih soalnya ada yg forte dan bpom. Bedainnya tuh gimana.. pas baca2 komen di post bunda ini saya jd ngeri mau pake lagi. Mudah2n si dede sehat aja 😭

4y trước

Iya bun, makasih ya infonya 😊

JANGAN!! klo trnyata ada hidroquinon atau mercury nanti bisa merusak saraf otak bayi.. amit2 cuma karna keegoisan mamahnya bayi kita jd ada kelainan.. jgm ya bun tahann...klo ada apa2 sama bayi nyesel seumur hidup

4y trước

iyaa heheh gapapa ya bun kita dekil dulu 9 bulan, yg penting anak sehat tanpa ada yg kurang.. nanti klo udh lahiran pastiin aja yg kita pakai udh bpom..

itu mengandung hidroquinon bund kalau ga salah aku pernah liat di youtube bund, tp lupa channelnya apa. mending gausah pake cream apa2 dlu bund. klau mau tetep cream pakai ms glow ajaa yg bener2 udah aman

4y trước

Aku pake ms glow emg bahan" d dlm nya aman" kok

insyaaAllah aman bun, aku juga selama hamil pake itu, kk kk ku juga sama pas hamil masih ttep lanjut pake BBC. malah bidan tempat biasa periksa juga pake bbc dan bidanya lgi hamil 😊

4y trước

Gak ada masalah bun sm bayinya?

malahan aku udah ngejualin loh bun, dan aku lagi hamil juga sedang memakai produk bbc yang aku jual ini sudah halal, bpom, aman promil busui serta bumil. bisa digunakan 15-60tahun

4y trước

kok ngeri bun? bbc gaada bahan dr merkuri atau hidroquinon lo bun, beda forte dan bpom, kalau forte itu creamnya warna putih bun, racikan apoteker tapi 0% hidroquinon atau merkuri yah, dan semenjak kloter 7 udh naik, jadi forte itu ada no bpom nya sekarang ga seperti dulu, jadi jangan ragu yah

GAK AMAN uda BPOM tp ternyata mengandung hidroquinon 😅 . aku pernah negur bunda yg pke krim itu malah aku d kira gatau apa2 . taunya resellernya . pantesan 😅

Saran ajasih gausah pake cream² dulu bund selama hamil takutnya ngefek ke debay, sabar dulu sampe dede lahir.. Kalo sy sih nggak pake, cuma rajin cuci muka aja

Aku selama hamil muka jadi bruntusan dan tumbuh jerawat tapi pas aku pake Cussons beby cream bruntusan ilng jerawat kempes muka juga jadi lembab

Pake safi aja bun Saya pake produk wardah, ponds dan lainnya gak ada yg cocok, jerawatan dan makin kusam Pake safi alhamdulillah jerawat ilang dan wajah cerah

4y trước

B ERL Cosmetics juga bagus bun Lightening Series nya bikin kulit sehat bukan pemutih wajah BPOM & Halal MUI Wanginya juga soft banget