Perut bagian kiri, usia kandungan 28 week

bun sya mau nanya, kata bidan diperut bagian kiri saya ada benjolan tapi pas di USG kata dokter specialis kandungan di perut bagian kiri sya semuanya normal dan yg keliatan kepalanya beby, trus sya kontrol ke bidan lagi dan kata bidan kya ada yg aneh gituh, jadi sya disuruh USG lagi tpi ganti dokter biar buat perbandingan, menurut bunda gimana? atau ada yg ngalamin kya sya gk?? .

Perut bagian kiri, usia kandungan 28 week
26 Các câu trả lời

pengalaman hamil anak pertama kata bidan "jangan makan yg manis2 lg ya" nanti kalo BBJ kegedean kasian kamu nya". lah padahal kata SpOG BBJ msh kurang bgt dan harus banyakin makan yg manis2 buat ngejar BBJ 😂

3y trước

jd kalo menurutku mending ngikutin saran dokter krn ilmunya lebih tinggi dan alat lebih canggih