Benjolan

bun,sya lagi hamil 28w dan baru tadi pagi tau kalau ditengah2 miss v kaya ada benjolan gitu.. saya takut bun. ada yg tau ngga itu bahaya apa ngga? atau ada yang sama kayak saya?

8 Các câu trả lời

priksa bun,takutnya kista barholini.soalnya sy pernah dr awal hamil,sy g trlalu ngeh.sy biarin aja.tp pd akhirrnya makin besar dan tnyata kista bartolini.akhirnya dr meyarankan untuk oprasi,tp alhamdulillah saat hri besoknya mau dioparasi mlm harinya seperti ada darah mngalir ,dan trnyata kistanya udh mecah sendiri. krna sblumnya sy berobat jalan dulu sblm oprasi..

4y trước

sakit apa nggk bun? trus itu pas pecahnya usia kehamilan brp bulan?

ya gk tau atuh kan gk liat🤦 periksa aja langsung ke dokter jangan cuma nanya disini,

4y trước

iya kan siapa tau ada yg sama gitu, stidaknya bisa nanya dlu bun. lagian baru tadi pagi kerabanya. jadi blm priksa.

Sama bun saya juga, kayak bisul kan?

4y trước

udah diperiksain bun? apa dibiarin aja?

priksa aja daripada nebak²

periksa aja mom

up