benjolan daging kecil daerah miss v .?

Bun mau tanya dong , maaf agak jorok sedikit . yg tau ngga kenapa di bagian miss v ada benjolan kecil kaya daging warna merah gitu keluar .. sedikit cerita bun , waktu itu saya bab nya keras saya agak mengejan sedikit karna ngga kuat saking kerasnya dan timbullah ambeyen dan bagian miss v sebelah kanan agak bengkak rasanya sakit dan buat jalan susah dari situlah timbul benjolan merah daging tp ngga besar bun . Kadang keluar kadang juga engga . Ada yg pernah ngalamin juga ngga sih ? Apakah bahaya buat persalinan nanti bun usia kehamilan memasuki 36 week .. minta tips dong bun aaya agak sedikit cemas soalnya

1 Trả lời

Coba diperiksa ke dokter Bun, takut varises vagina 🙏... segera diperiksa y Bun, soalnya udah mau mendekati Hpl kan...