Minum vitamin

Bun sya kn hamil 22 minggu ,dri awal hamil selalu priksa ke dokter krna biar dapet obat penguat & priksa sebulan sekali. Nah tadi untuk pertama kali saya priksa ke bidan cuma dikasih obat buat 10 hari. Apa klo udh habis priksa lagi ke bidan & bumil apa wajib minum vitamin setiap hari#bantusharing

1 Trả lời

jangan nunggu abis bu, kalo tinggal beberapa tablet bawa bungkusnya ke apotek kalo mau beli merk yg sama karna bumil harus minum vitamin trs setiap hari sampe lahiran

1y trước

mkasih bun infonya