Bb janin dan air ketuban

Bun sya hbs usg usia kndungan 30w pengen bget usg yg 4d cuma dokter nya bilang ketuban ku dikit jd gak bsa kelihatan dlu jga pas usg 25w diblg gtu jga🥺trus ketambahan bbj ankku umu 30w 1.3kg kata nya msih kurang pdhl klo di blg minum sehari bsa lebih 2L. Pulang2 usg sedih trus kepikiran tmbh lagi LDR sma suami. Hanya sharing ke bunda2 utk hilangin stres kepikiran

8 Các câu trả lời

Ikuti saran dokter bun banyak minum air dan makan minum yg manis

2y trước

Iy sma2 bun