Bb janin dan air ketuban

Bun sya hbs usg usia kndungan 30w pengen bget usg yg 4d cuma dokter nya bilang ketuban ku dikit jd gak bsa kelihatan dlu jga pas usg 25w diblg gtu jga🥺trus ketambahan bbj ankku umu 30w 1.3kg kata nya msih kurang pdhl klo di blg minum sehari bsa lebih 2L. Pulang2 usg sedih trus kepikiran tmbh lagi LDR sma suami. Hanya sharing ke bunda2 utk hilangin stres kepikiran

8 Các câu trả lời

sama obgyn nya uda di cek aliran darahnya bund knpa bisa kurang bbj bya? soalnya dulu pas tau bbj kurang sama obgynku di cek aliran darahku akhirnya di resepin bbrp vitamin alhamdulillah skrg uda normal lagi.. ya meskipun kontrol terakhir kurang 100gr bbj anakku gara2 aku muntah2 lagii.. akhirnya di suruh minum susu tinggi protein.. bbj kurang banyak2in makan protein, daging, putih telor rebus, susu tinggi protein, sama vitamin protein.. aku diresepin gitu sama obgynku bbj 1626 uk 31w masih kurang 100gr.. dan kalau ketuban aku sih dikit2 minum bund, jadi nyetok air putih dingin di kulkas biar cepet hausnya.. soalnya kalau gak dingin aku gamau minum hehe.. dan kalau air putih biasa kan jd bikin males minum (kalau aku yaa bund) hehe.. semangat bundd jangan stress.. makan apa aja yg bunda pengen pokoknya🫰

2y trước

labumin bund, sehari diresepin 2x1

klo minum 2 liter kurang bun untuk ibu hamil. minimal 3 liter, dan coba posisi waktu minum di benerin. aku juga sempet kurang ketuban pasahal aku sehari minum3- 4.5 liter tp ketuban sempet mepet. akhirnya aku minum posisi harus duduk dan tunggu jeda 1 menit deh abis minum baru bangun. dr situ emang ga gampang beser dan alhamdulillahnya bulan berikutnya pas USG udh dcukup ketubannya ga mepet lagi.

2y trước

posisi mnum bsa mempengaruhi ya bun. coba sya prktekkan ya bun mksh info ny bun

Saya dari awal tm2 pengen usg 4D tapi baby nya selalu ngumpet bun :( Pernah dapet momen kelihatan muka nya sebagian doang Dari umur 26 minggu baby ku posisi kepalanya udah dibawah dan dia tengkurep bun Agak greget juga gak ditunjukin muka nya tapi kata dokter posisinya udah bagus dan optimal untuk lahir normal jadi yaudah saya ikhlas aja Mungkin baby nya mau kasih surprise

2y trước

mungkin bun pdhl pgn bget lihat muka ddek pas 4d apadaya gak kelihatan

usg 4 d bisa bun usg aja waktu itu hamil 7 bulan air ketuban sedikit dokter cuma nyaranin banyak minum air aja kalau masalah kita mau usg apa aja boleh bun dan untuk masalah bb janin pas usia 27 w bb baru 800 terus usg 30 w 1,1 saya coba usg lagi 32 w udah 1,6 bun cuma dokter nyaranin banyak makan es krim sama alpuket aja

2y trước

makasih bun cuma di aplikasi udh sesuai tp dokter bilang nya kecil

Iya bun 2L kurang bun untuk ibu hamil 4-5 L ditingkatin ya.. apalagi udh tm 3 Untuk bbj makan telur 2-3 butir Sayur daun hijau Ikan, daging

2y trước

iya bun makasih infonya bun

kalau kurang bbj banyakin protein kek telur alpukat dll. ketuban banyakin air putih

2y trước

siap bun makasih infonya

sama bun aku jg smlm mau usg 4d kata dokternya gabisa , ketubannya dikit :(

2y trước

iya bun ktanya gak kelihatan muka dedek ny

Ikuti saran dokter bun banyak minum air dan makan minum yg manis

2y trước

Iy sma2 bun