keputihan

Bun sya hamil 23w tapi sya mengalami keputihan dan kadang2 gatal di area kewanitaan bun, sya hrus bagaimana y bun sya sudah menjalankan yg di anjurkn bidan tapi tetap sja keputihannya keluar bun...

2 Các câu trả lời

Kalo sy sering dibersihkan Bun, kebetulan jdi sering pipis jga jdi sekalian.. trus kalo keputihannya udah mulai banyak di celana, lsg ganti CD, meminimalisir rasa gatal jga jadinya..

Tpi tdk berbau bun. Setau saya yg berabau dan warna aneh itu bahaya