saat hamil keputihan

Bun mf sblm nya d sni sya mau tanya,sya skrng hamil mau msk 9 bln,dri hamil 8 bln smpe skrng sya keputihan,seumur hidup sya bru x ini lh mengalami nya, sya merasa resa & takut.. Kira² bunda² d sni tau gk y obat keputihan yg aman bt sya... Sblm nya terima ksh y...

1 Trả lời

kalo mau deket deket lahiran setau saya emng wajar kan bun keputihan gt ,saya juga sma ini udab masuk 9 bulan keputihan jd bnyak yng penting ga terasa gatal dan berbau aja bun keputihannya

4y trước

oke bunda makasih ya