Bun sya hamil 7 Minggu 3,knp keputihan sya rsanya gatal kali

Bun sya hamil 7 Minggu 3,knp keputihan sya rsanya gatal kali apakah ada yg sama Bun,atu bawaan hamil,atau gimna bun,saan ny donk bun

2 Các câu trả lời

ciri keputihan abnormal biasanya gatal , berbau , warnanya putih kekuningan atau kehijauan . jika ada ciri2 tersebut sebaiknya konsul dg dokter .. untuk mengurangi keluhan , mom bisa sering ganting CD tiap BAK , jaga area vagina tetap kering jgn lembab , makan makanan bergizi , minum yang cukup.

2y trước

putih aja warna ke putuhnnya Bun,tidak ada menyebab kn ap pun klo itu kan bun

periksa ke bidan/dokter yah bunda..