Jadwal pumping

Bun, sya eping. Sy lg usaha naikin produksi asi. Ini msh mentok 20-30ml per pumping dan itu dr 2 pd kanan kiri. Saya usaha tiap 2 jam pumping, tp kadang susah. Akhirnya saya kadang pumping per 2 jam, kadang 2 1/2 jam, pokoknya ga lbh dr 3 jam. Apa kyk gtu masih boleh bun? Msh efektif ga ya untuk naikin produksi asi? Apa hrs kalo per 2 jam, ya hrs terus 2 jam gtu? Trmksh bund.. #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #eping #pumpingasi

11 Các câu trả lời

Aku jg eping, tp biasa aku pumping 5 jam skali Dulu kl lg seret emg 2jam sekali, tiap pumping pasti aku slalu pake power pamping makanya bisa smpe 1jam baru slesai smpe bnr2 kosong bngtt yg pnting nyaman jgn terburu2 yaa Sm minum air putih yg bnyk aja

bun biar bisa konsisten pumping 2 jam sekali itu gmn ya tipsnya?saya irt anak usia 2 bulan kan dia gaselalu tidur itu gmn cara biar ttp bisa pumping 2 jam sekali bun?kali bisa berbagi caranya bun biar bisa nambahin produksi asi:(

3y trước

huhuhi senasib ya bun, skrg saya lg coba kalau dia lg agak anteng main sendiri saya coba pumping itu jg cuma 30 menit bunda udah coba yg handsfree itu?iyayah jd lebih mudah bisa sambil aktifitas cuma anak saya kalau siang sukanya digendong m shape terus kalau ditaro bangun dah😂

kalau pengalaman pribadi saya naikin produksi asi, pumping saya jadwal per 2 jam Bun. awalnya sekali pumping paling banyak cuma 30 cc 2 PD. Setelah seminggu ditelateni, jadi bisa sampai 100 cc 2 PD.

3y trước

trmksh sharingnya bun.. sangat bermanfaat! 🙏🏼

Masih kok, kalo bisa malemnya power pumping ya! Itu ngebantu banget buat naikin produksi asi, sama baca2 lagi tentang cara pancing LDR

3y trước

Iya kadang LDR rasanya kaya jadi kenceng gitu, terus alirannya langsung lebih banyak. Diatur aja level pumpingnya, pastiin ukuran corongnya sesuai sama PD kita, terus kalo bisa sih pake double pump, kalo enggak yg sebelahnya bisa ditampung pake botol, sambil dipumping sambil bunda pijet2 juga PDnya, lebih enak kalo pumpingnya setelah mandi air hangat

setau saya masih bis si mba, sama coba power pumping kalo bisa

3y trước

Alhamdulillah klo masih bs. soalnya kadang saya mikir disiplin pumping itu apa jamnya jg harus konsisten? kalo per 2 jam, ya hrs per 2 jam. kalo per 3 jam ya hrs per 3 jam..

eping apa bun

iya

up