kb iud

Bun, sya bru melahirkan sc dan lngsung di suruh sma dokternya untuk kb, dan di sarankan untuk kb iud krn tidak hormonal, nggk bikin gemuk bdan, tpi setelah 2 minggu q ngluarin ke putihan tpi gatel sekali rasanya dan pas cebok sprti terasa benang iudnya, krn panik tkut knpha" sya lngsung ke bidan, ktanya bisa di perbaiki tpi sakit sekali jdi blom smpet di benerin , q tkut skli bun, ada yg sma kah problm sprti q di sini

1 Trả lời

Sma bunda sya juga gitu... Ke bidan lngsung di potong benangnya... Allhmdulillah gk sakit sih klau sya... Malah sbelum ke bidan sempet sya tarik waktu slesai pipis sya kira rambut tp ternyata benang lngsung cus ke bidan deh..

4y trước

Haduhh... kok ada benangnya. Emg di jahit ya?? Aq jg disaranin iud waktu tanya yg cocok apa buat menyusui tpi masih takut dan pasti mahal harganya.