Gampang laper

Bun, sy udah 33w dan sering banget ngalamin barusannnnn aja makan tapi 15menitan kemudian rasanya laper bgt kayak melintir. Itu kenapa ya bun? Trs apakah sy harus makan lagi? Tp rasanya kayak udah kenyang tp perut laper gt loh bun bingung sy ngejelasinnya:(

1 Trả lời

Klw kata dokter saya bunda rasa cepat lapar padahal baru makan itu dikarenakan nutri makanannya yg kurang...jdi makan nasi boleh dikit tpi nutrisi seperti protein n sayuran dll harus bnyk

5y trước

Oalah gt ya bun, pdahal sy makan jg udah pakai sayur dan lauk:( makasih ya bun masukannya🙏🏼