laper tp kenyang

Bun, gmn ya cara ngatasi nya, sya hamil 22week Sy udah makan banyak, tp kyk masi laper tp kenyang, kyk kembung , klo aku selingin makan biskuit jadinya malah muntah, takutnya klo nasi makin mutantah gtu bun Kyk masuk angin rasanya Biasanya bunda di kasi apa ya ?

1 Trả lời

Kok takutnya bun,ya semuanya balik ke bunda,cuma bunda yg tau apa yg diinginkan tubuh bunda atau si kecil Jangan dikit" takut,semuanya dicoba dulu,biar tau respon tubuh