Gampang laper

Sering laper, tapi gampang kenyang. Makan seperempat piring aja rasanya udah penuh. Tapi gak sampek setengah hari udah kerasa dahsyat banget lapernya ? Ada yang merasakan hal yang sama?

10 Các câu trả lời

Tm 1 males makan bun coz mual Tm 2 agk nafsu makan tp gk terlalu Tm 3 masyaallah jd rakus semu makanan pengen di makan,tengah malem sering bngun kelaperan

TM 1 masih ngerasain mual,males makan,pas masuk TM 2 jadi nya laperan terus,doyan ngemil😅sering kebangun tengah mlm gara gara laper😅

Saya dari awal hamil sampe umur kehamialn 6bln laperan mulu bawaannya bun...alhamdulillah g sampe mual2

Iya bun sama tapi makan dikit aja udah bikin sesak nafas 😪

Normal itu bun... Makan porsi kecil aja bun tapi sering...

Sama bun, aku dari awal tau hamil sampe sekarang 12w

Tm 3, gmpang laper tp makan dikit udah begah 😅

Makan dikit dikit tapi sering aja bun

Saya baru TM 1 bun. Normal gak ya?

aku menyusui ya bun laper bawaanya