hamil 2 bulan

Bun sy mual" trs muntah trakhir muntah nya tuh ada kluar drah nya sdikit samar gitu bun udh 2x dari kmaren knpa ya bun baik" aja ga ya bayi sy nya ?

3 Các câu trả lời

Biasanya klo belum ke isi perut nya sama makanan, bisa sama darah ka muntah nya. Kalo gasalah karna lambung nya deh. Apa gmna selewat pernah baca aja. Aku jga kemaren yg parah pas 2bln. Alhamdulillah masuk 3bulan udh baikan. Meskipun masih ga kuat nyium bau bawang. Kangan sampe perut kosong ya ka pokok nya usahain makan walau sedikit, jadi kalaupun muntah masih ada yg di keluarin dan semoga gak sampe berdarah lagi

5y trước

Iya bun mang sy pnya pnyaqt maag juga trus mlas bgt mkn mang bau masakn juga bun bwang nya juga biqn mual sy juga lgi mksain mkn yg sring & alhmdulillah ga muntah kluar drah lg ammiiinnnn mksih bnyak ya bunda sran & do'a nya 🙏🏻😄

Sya juga dulu gitu bun keseringan muntah makan jarang jadi sekalinya keluar darah juga ikut keluar, kalo bisa mah bun sedikit² makanya tapi sering jangan gk makan sama sekali😊

5y trước

Mm sneng nya mga brkah slamt ya bun shat bunda & dd nya 😍

Kemungkinan itu lambung yg luka krna kabanyakan muntah

5y trước

Iya sii bunda trus mang sy punya pnyakit maag juga 😭