Tentang kehamilan mual muntah di usia 12week

Usia 12week, waktu hari kmaren mabok parah smpe muntah sehari 2x eh bsok nya ngerasa baik” aja sehat bugar kya ga ngerasa ap”, normal ga yah? Soalnya blm usg bun #firstmom terimakasih yg udh mau jwb🙏🙏

2 Các câu trả lời

Normal bund waktu 12w dulu aku juga gtu lahi puncaknya naik sampe 2x sehari muntah nanti juga hilang timbul sampe 16/18w sampe plasenta terbentuk sempurna hcg masih naik turun bund segera usg juga 12w itu usg untuk screning downsyndrome

11mo trước

Oh iya baik bunda, terimaksih jwban dan saran nya🙏 soalnya dsini usg nya jauh bun perjalanan smpe 1jm🥲 sdngkan aku mabok perjalanan

hai bun,, normal banget bun itu kondisi hamil kan memang hormon kita naik turun,, tetap jaga asupan nutrisi ya bunda

11mo trước

Terimaksih bnyak bun jwban nya,sehat selalu🙏