Usia kandungan

Bun, sy menikah 9 februari 2020. Hpht sy 21 januari 2020 Hpl 22 Oktober 2020 Apakah ini normal bun? Soalnya sy takut dibilang hamil duluan, jarak menikah dan hpl hanya 8 bulan 2minggu bun. Atau apakah ada yg sama dg saya?

5 Các câu trả lời

normal Bun.. saya hpht 8 Februari nikah 9 Februari pas hari kedua haid bulan depannya saya telat haid ternyata sudah isi dan skrg udh 8bln usia kandungan

Gpp, Bun. Kalo bunda ke dokter coba d tanyakan. Itu bisa d jelaskan secara medis

Up