tentang hpl

Dok, sy mau tanya, sy menikah tanggal 13. Juni 2020, sebelum menikah dan setelah menikah sy belum datang bulan, terhitung 3 bulan memasuki bulan juni, sy belum datang bulan, setelah mnikah, tgl 13 juni 2020 memasuki kurang lebih 3 Minggu pernikahan, tgl 30 Juni 2020 sy testpack, Alhamdulillah dpt garis dua. Kira" sudah berapa Minggu kandungan sy skrg dok, dan tanggal brp terakhir sy datang bulan, ? Karena dari sy pribadi, tanggal haid tidak pernah teratur, Mohon jawaban nya dok

1 Trả lời

Yg tau haid terakhirnya kpan kn cm bunda, mending usg aja bun, biar tau sekalian hpl nya kapan