Vitamin gestamin pluz

Bun sy mau tanya,sy kan hamil 17week & bidan kasih vitamin gestamin pluz yg katanya udh mencakup smua aturan minum 1x1 Apa sya cukup minum gestamin plus aja atau msih ada tambahan obat lain ya? #seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

hi bun , aku pun sama sedikit bingung ,biasanya aku kebidan praktek dikasih asam folat, tambah drah sama calsium , nah pas ke puskesmas ditnya biasa minum vit apa ,aku sebuf aja merk febio ama asam folat,, ku pikir mau dikasih yg sma tpi malah beda , hanya dikasih calsium sama ttd.. smpe.skrng bingung usia 18w masih perlu asam folat gak ya 🤔

1y trước

folic acid kan asam folat bund

kalo mau nambah2, ke dokter dulu bund. ibu hamil ga boleh sembarangan minum obat/vitamin/suplemen.