KB

Bun.. sy mau tanya ada gk bunda2 disini yg udh KB tp ttp kebobolan ? Sharing yuk bun :)

16 Các câu trả lời

yg pertama meninggal aku ga kb pas anak ku yg ke 2 lahir aku kb spiral cuma bertahan 1tahun 6bln kebobolan dpt . anak ke 3 aku coba suntik 3 bulan pas anak stahun lebih malah kebobolan skrg udah 31 weks . di sukurin aja walaupun ada sedihnya krna anak msh kecil , msih di kasih kepercayaan lg , kata dokter itu kegagalan kb karna masih subur

5y trước

iia bund pengen bgd steril abis lahiran ini

Sy lg ketakutan ni bun telat gak suntik kb pas jadwal yg ditentuin lbih dr 5 bln .trus suntik lg mlm berikutnya langsung hb seminggu full .semoga aja allah memberikan rejeki ke orang2 yg bru menikah..anaku msih 8 bln

5y trước

Sy kb udh tnggl 1 desember kmren bun.

Ya Allah bund, aku aja ga kb stlh lahiran 3tahunan yg lalu smpek skrg blm dikasih lg, pdhl udh kepengen bgt nambah lg, minta do’anya yah bund🥺🤲🏻😇

Saya bund tpi ga kb sih, cuman pake metode senggama terputus,, rupanya dpt lg saat anak usia 11bln.. Sekarang 29w

Aku kb 3 bulan kebobolan bund alhamdulillah ini udh 39w tinggal menunggu gelombnag cinta dateng 😍

5y trước

Aduhhhh ngerii bun jd takut soalnya ank msih kcil

Aku bun😄 tahun lalu baru brojolin anak pertama selesai nivas baru bgt kb eh kebobolan🤣

Ada,iparku pake spiral tp kebobolan,anaknya malah dijulukin anak spiral,wkwk

Akudong Tp bobol yg mircle, karena jd punya sepasang deh skrg Alhamdulillah

Tetangga suamiku kebobolan,, kb jarum yg dimasukin ke lengan

Kok jadi ngeri ya soalnya mau nundah dulu ampe dede udah umur 2thn

5y trước

Iya bun jadi ga tenang ni takut