Kebobolan ank

Bunda2 ada yg kebobolan gak? Walaupun udh kb ttp bs kebobolan. Aku ank prtama umur 1th. Pdhl rutin suntik kb. Tp kebobolan:(skrg udh 6bulan kehamilan nya huhu Tp di judge byk org. Itu yg buat ku stres

1 Trả lời

kakak saya kebobolan bun. jangan terlalu terbawa omongan tetangga/orang bun. selama ini bunda dan keluarga masih harus berusaha cari nafkah sendiri untuk kebutuhan hidup, bukan dari omongan tetangga/orang. jadi enjoy aja bun.💕

4y trước

kk nya jarak ank pertama sama kedua brp bun???