Hati sy gelisah bun

Bun,sy kn td baru di jemput sama suami balik lagi ke rmh mertua,sblm itu sy tinggal di rmh ortu sy,sana sini juga sih bun, nah tadi baru smpk ngerasa kek berat gitu ninggalin kluarga , kepikiran terus ,berat rasanya gitu, ( jarak antara rumah ortu sy dan mertua sy sekitar 2 jam ±) jd gmn ya bun solusi nya #Sharing_dong_Bund #bantujawab

2 Các câu trả lời

semangat bun . namanya juga bukan rumah sendiri bun , krn lama pulkam jd awal awal seperti tdk nyaman bun

2t trước

iyah bun 😇 bismillah ajh