Blm dtg bulan udh garis dua..

Bun sy kn blm telah heid iseng"sy tespek udh 2 x dan hasil nya garis dia tapi samar yg stu y lumyn klihatan ini apakah udh positif hamil #bantusharing

Blm dtg bulan udh garis dua..
8 Các câu trả lời

Insyaallah positif bun, sama aku juga tespek h-3 haid awalny samar gtu nnti tespek lg juga makin jelas.. udh ke bidan alhmdlillah skrng mau jalan 5 minggu😇

1y trước

Dikasih starfolat sama bu bidan bun

Kalau dari hasil testpack memang positif bu. Tapi utk lebih memastikan lagi sebaiknya usg ke dokter kandungan.

hpht kapan Bun, soalnya aku tanggal haid masih 7 hari lagi tapi badan udah ngga karuan

Bund ada yang perna ngalamin pendarahan Implementasi tdk... Klo perna ciri2nya gimana...

1y trước

Oh gitu yaa bund... Emng katanya klo implementasi tdk smua wanita hamil ngalamin 🥹🥹🥹

alhamdulillah bunda,, mudah2an di beri kesehatan dan kelancaran ya🥰

1y trước

aminn mksih bun

nanti usg aja bun klo udah telat haid

yg di rasakan apa Bun seblom haid ??

1y trước

ya gejala ya pusing kleyengan mual trus lemes pd bengkak

h- berapa Bun ke tanggal mens

1y trước

banyak, ada yg telat 17 hari baru kelihatan 2 garis