Baby blues

Bun sy kn abis lahiran SC.. abis kluar rs q blm bisa ngurus bayiku bun.trs dbantu tante ngurus smpe seminggu..sy gk minta buat ngurus bayiku bun.tp beliau sendiri yg pingin.ktka sy kontrol disitu ada sodara yg dteng sy dikatain tnte katanya sy gk mau ngurus bayiku bun.sodara lnsung negur sy ktka pulang kontrol.pdhl msh kesakitan pasca SC bkn sy gk mau urus.sy lngsg kebelakang nangis kog bisa2ny ngmong gt.smpe skrg srg keinget dn nangis trs bun krn kata2 ny dn nelangsa lahiran gk dtemeni ibu krn ibu sakit stroke lumpuh gk bsa ngapa2in n ibu mertua jg dah meninggal..

1 Trả lời

sabar bunnn.. kalo saya di gituin langsung ku bantah bun, udh tau lagi sakit eh malah di gituin, pdhl sama2 perempuan loh. semangat ya bunn

7mo trước

iy bunn... masyaallah pdhl punya ank gadis jg.kog gk bs jga ucapan... q bngung hrs kpd sp mo curhat..bysa ny ke ibu skrg ibu stroke lumpuh..