Sufor pengganti asi

Bun sy ini sedang hamil anak ke 2 usia 9w sedangkan anak pertama saya baru berumur 9bln nah sy mau ganti dari asi ke sufor walaupun skrng masih asi karna blm nemu susu yg cocok. Saya udh pake sgm,laktogrow, dan bebelove tp anak sy masih susah sekali buat minum susu. Kira kira bunda semua ada yg pernah ngalamin gak? Dan susu apa yah yg komen?makasih ##seriusnanya #bantusharing ##ingintahu

2 Các câu trả lời

Sebaiknya penggunaan sufor konsul dengan DSA terlebih dahulu bunda untk menghitung dosisnya

buk coba ke dokter dlu priksa . ada loh bunda yg masi.bisa mnyusui saat sedang hamil 🤗