kaki bengkak

Bun sy hamil 6nulan jalan 7bulan..tp saya rasa kaki sy kya mau bengkak .apa ginak ginuk krna bb nmbh mulu ya?? Rasanya juga pegel2 bgian atasnya ap lg klo d pencet... Sdkit khwtr bun tkt klo besok ya bengkak gede . Tkt gejala preklampsi kan kbnykn kaki pd bngkak yaa..tensi alhamdulilah normal..cuma blm cek lab lg..

kaki bengkak
1 Trả lời

Aku sewaktu hamil juga gitu bund, kata orang bilang karna jarang jalan kaki. Padahal tiap hari jalan kaki, bukannya kempes malah tambah bengkak kalau dibuat jalan. Kadang kemoes kadang bengkak lagi.😁 Kalau tidur diganjel bantal bund (posisi kkai lebih tinggi dari badan) dan usahakan kaki nggak nggantung ya.. Nanti kalau udah lahiran kempes kok☺

5y trước

Iya sama bun..klo sy emg jarang jalan2 bun .. Sekali d jaak jalan2 bengkak gde bgt tp kempes lg nanti