Hamil tidak merasakan mual muntah

Bun sy hamil 5week, pas awal2 sakit payudara ga enak badan tapi sekarang2 sakit payudara nyeri ny ringan dan kram perut sesekali makan enak, ga mual muntah, cuma ngantukan sama bawaan ny laper terus. Gapapa kah?

16 Các câu trả lời

bagus dong bun kalau makan masih aman apalagi merasa lapar terus. aku dari 2week sampai sekarang 7week gak kena nasi sedikitpun, karna baru kecium bau nya aja mual, kebayang bentuknya aja langsung muntah.

9mo trước

iya bun aku makan roti, kadang mie , kadang cuma lauk²nya aku makan sampai kenyang. kentang rebus

bagus dong bun kalau makan masih aman apalagi merasa lapar terus. aku dari 2week sampai sekarang 7week gak kena nasi sedikitpun, karna baru kecium bau nya aja mual, kebayang bentuknya aja langsung muntah.

Halo bun perkenalkan sy indri dri sorong papua barat, alhmdulilah sy hamil minggu ke 9 sejauh ini aman ya tdk muntah tdk mual, hanya 1 makann yg masih belum bsa tercium yaitu ikan goreng laut,

9mo trước

Hii alhamdulillah kalo gitu bun

aku awal ny gtu bun, trs kluar plek shri sdkit trs mnum penguat. Alhamdulillah ngk da plek lgi, tp skrg skit kpla parah tmbah mual" tp ngk bsa muntah rsnya ny t mumet bgt, pyudra nyeri tp dkit.

9mo trước

aku awal ny mkir mlah normal ngk klw ngk da mual muntah kyk org" lain, tp trnyata blm saat ny aja. skrg bru aku rsain mabuk, smoga pas usg nnti hsil ny normal. aamiin

sama bun, aku hamil kedua ini Alhamdulillah gak rewel bgt. cuman kalau telat makan sama cium parfum suami suka mual aja, terus ngantuk terus bawaannya

sama bun, kemrn konsul ke dokter katnya gak pa2 selama gk ada flek, itu hamil kebo jadi malah bisa konsmsi lebh bnyk makanan yg bergizi buah sayur protein

9mo trước

Baik bun, semoga kita semua sehat sampe nanti waktunya aamiin. Makasih banyak bun

Sama bun. Aku juga 6w, minggu kemarin payudaranya nyeri bgt, sekarang sudah agak berkurang.. ga mual muntah juga. Makan masih enak

9mo trước

Alhamdulillah ada yang samaaaa bun hii parno soalny hehe

blm atau emng gk mengalami krna gk semua bumil mengalami mual muntah.. tpi ada juga yg nnti jga bakal mual muntah

9mo trước

Baik bun makasih banyakkkkk

sama, aku jg hamil 5mgg tp nggak ada mual muntah, cuman ngantuk, laper aja terus, cuman jd lebih sering pipis

9mo trước

iya nyeri nya berkurang, cuman klo tidur malem kerasa lebih sesak, kayak ukurannya nggede😅 kayak kram haid aja sih bun

Sama bun rasanya laper trs, makan apa aja enakk. Cuma kalo kebanyakan makan terasa penuhh bagt ni perut