Hamil tidak merasakan mual muntah

Bun sy hamil 5week, pas awal2 sakit payudara ga enak badan tapi sekarang2 sakit payudara nyeri ny ringan dan kram perut sesekali makan enak, ga mual muntah, cuma ngantukan sama bawaan ny laper terus. Gapapa kah?

16 Các câu trả lời

ak jg gitu dlu bund, tp saat 8-13 minggu ini mual muntah dan badan msh lemes😭

9mo trước

payudara msh sakit bund bagian puting nya apalagi,, tp lemes gak terlalu.. kecuali masak lemes bgt

gpp Bun, saya hamil juga sampai Minggu ke 7 tidak mual muntah..

9mo trước

gpp normal bun, saya juga udah nggak nyeri payudara Bun

sama bgt bund, insyaa Allah normal aja

9mo trước

Aaaaa alhamdulillah ada yg sama bund, takut soalnya hehe

Apakah sudah usg bund?

9mo trước

Udah pake usg transvaginal

sama banget Bun yg kaya rasain

9mo trước

Huhu bunn kirain aku ajaaaaa 🥹

Gappa Bun Normal

9mo trước

Makasih bun, sempet aga parno. Hehe